«Первая в мире» мобильная стойка устанавливается заподлицо со стеклом | Анонсы Хай-Тек Медиа Системс

«Первая в мире» мобильная стойка устанавливается заподлицо со стеклом

10 мая 2022
Компания Vision объявила, что продемонстрирует на выставке ISE 2022 моторизованную стойку F50T — прочную регулируемую по высоте подставку на колесах нового поколения для широкоформатных дисплеев с диагональю до 98 дюймов.

Мобильные стойки становятся все более креативными, внедряются современные технологии, используются непривычные для этих целей материалы и цифровые устройства. Дизайнеры, архитекторы и системные интеграторы совместно внедряют актуальные AV разработки в дизайн офисных пространств, музеев, театров и выставок, используя мультимедийные наработки, и  размещают экраны, лаконично вписывая их в дизайн помещения, порой на непривычных для этого поверхностях - будь то стекло или бетон, а на экранах - динамичный контент, притягивающий взгляды.

«Архитекторы любят стеклянные стены, но они — кошмар для инсталляторов AV-оборудования, потому что на них нельзя ничего установить», — объясняет Стюарт Локхарт, директор Vision. «С нашим инновационным F50 мы решили эту проблему, а также представили очень гибкий продукт, который разработан как для удовлетворения эстетических и практических потребностей клиентов».

Vision F50T 3.png

Мощная регулируемая по высоте моторизованная подставка Vision F50T для широкоформатных дисплеев предлагает три варианта конфигурации для установки:
  • конфигурация «X» для отдельностоящей установки;
  • мобильная – с использованием дополнительных колес;
  • конфигурация «K» - для установки заподлицо со стеной, включая стекло или любой другой материал, не способный выдержать вес дисплея и крепления. Экран можно надежно прислонить к любой стене, при этом большая часть веса переносится через основание на землю.

Впервые подставка Vision F50 будет представлена в Барселоне и поступит в продажу уже в мае.

В XXI веке выставки, музейные экспозиции и концертные шоу — это максимальная концентрация всевозможных интерактивных комплексов и мультимедийных решений на единицу площади. И одна из функций мультимедиа — привлекать, удивлять и впечатлять зрителей. С этой задачей моторизованный стенд F50T от Visio определенно справится.

Ваш мультимедийный интегратор

«Хай-Тек Медиа Системс» предлагает мультимедийное проектирование и комплексное оснащение помещений любой степени сложности для всевозможных объектов, используя оборудование, максимально отвечающее запросам современного дизайна помещений с учетом архитектурных особенностей.

Системный интегратор «Хай-Тек Медиа Системс» позволяет гармонично связать мультимедийное оборудование и смелые идеи архитекторов. Обращайтесь!

► Выставочные пространства и музеи ► Залы и переговорные комнаты ► Театральные залы