Компания Хай-Тек Медиа Системс стала официальным партнером NEXNOVO! | Анонсы Хай-Тек Медиа Системс

Компания Хай-Тек Медиа Системс стала официальным партнером NEXNOVO!

23 августа 2022
Хай-Тек Медиа Системс с радостью сообщает о партнерстве с производителем прозрачных средств отображения — компанией NEXNOVO TECHNOLOGY CO. LTD.

Компания NEXNOVO, основанная в Шэньчжэне, Китай, является изобретателем и производителем инновационных дисплеев и ежегодно выпускает более 4000 м² прозрачных светодиодных экранов:

• шаг пикселя от 2,0 мм до 30 мм,
  • уровень яркости до 7500 нит,
  • более 29 патентов на дисплеи,
  • высокая четкость и яркость изображений на прозрачных светодиодных дисплеях.

Инсталляции из прозрачных дисплеев зависят от фантазии интегратора и поставленной задачи. Это может быть цифровая демонстрация продукции или представление идеи на бизнес-встречах, мероприятиях и выставках. Стеклянные витрины на основе светодиодных дисплеев продемонстрируют новинку во всей красе, сопровождая ее дополнительной информацией или видео.

Медиафасад из прозрачной светодиодной стены украшает город и преображает любое здание, делая его ярким и современным, не нарушает архитектуру строения, не закрывает обзор из окон, и в то же время, это огромная динамичная афиша для музея или кинотеатра, рекламное поле торгового центра и цифровая витрина, которую видно тысячам прохожих далеко вокруг.

Во внутреннем интерьере прозрачные видеостены могут стать интерактивной перегородкой, напольным или настенным покрытием и даже прозрачным парящим потолком, который беспрепятственно пропускает солнечный свет днем, а ночью демонстрирует звездное небо или становится полноценным киноэкраном. Это возможность быстро изменить дизайн помещения без длительного ремонта, обновляя только контент. Привычное применение светодиодных видеостен в качестве информационно-рекламного носителя получает новое прочтение, благодаря прозрачности таких дисплеев они используются уже в качестве дизайнерского решения и могут быть как частью большой инсталляции, так и самостоятельным объектом.

Особенности и преимущества дисплеев NEXNOVO:

• Высокая прозрачность,
  • Модульная конструкция
  • Простая установка и отладка.
  • Легкая транспортировка и небольшой вес.
  • Высокая яркость.
  • Простое обслуживание и обновление.
  • Красивый внешний вид.
  • Бесшумный блок питания.
  • Компактная конструкция.
  • Полная плоскостность.
  • Стабильная производительность.
  • Центральное управление.
Непрерывные инновации и высокое качество продукции являются основными ценностями компании NEXNOVO, которые мы вполне разделяем.

Системный интегратор «Хай-Тек Медиа Системс», предлагает комплексное решение по оформлению объектов как снаружи, так и внутри здания, мультимедийное проектирование и оснащение прозрачными светодиодными видеостенами объектов в самых различных сферах: витрины розничной торговли, рестораны, торговые центры, аэропорты, музеи, финансовые учреждения, выставки, мероприятия, фестивали, медиа-архитектура и многие другие.